Днепр (056) 734 47 47, (056) 734 47 34
Корзина

Обзоры

Обзор электрической печи DeLonghi EO 20791

19 августа 2013

Электропечь DeLonghi EO 20791

Жизнь становится компактнее. Вместо огромных компьютеров, занимавших комнаты и помещения, пришли крохотные микросхемы, вмещающиеся на кончике пальца. Вместо невообразимо громоздких электромеханических устройств для коммуникации сегодня мы имеем крохотные смартфоны, многие из которых имеют IQ выше IQ среднестатистического человека. Дело коснулось и кухни: габаритные духовые шкафы сменили компактные электродуховки, легко помещающиеся на кухне при расширенном и богатом функционале, позволяющим ей приготовить все что бы Вы ни пожелали.

 

Электропечь DeLonghi модели EO 20791 - отличный помощник на Вашей кухне, который, несомненно, прослужит очень долго, о чем свидетельствует материал корпус и некоторых элементов устройства, которые изготовлены из прочного металла и почти не изнашиваются. Кроме того, внутренняя отделка печи благодаря своему материалу устойчива и к повреждениям и к царапинам. Такой предмет кухонной бытовой техники как DeLonghi EO 20791 представляет собой современную мини-печь, задача которой - повседневные кухонные задачи.

 

Внешний вид

 

Прежде всего, отдельного внимания заслуживает уникальный дизайн устройства. Выполненная в лучших традициях минимализма, и стилизованная под ретро-стиль, электропечь выглядит невероятно стильно и привлекательно: ее слегка смягченные прямые углы, и прямоугольный корпус с трапециевидными очертаниями придают прибору изысканности, солидности и подчеркивают высочайшее качество устройства. Сочетание внушительного черного цвета основной части корпуса с изящными хромированными элементами придают электропечи современного и очень благородного внешнего вида.

 

При столь незначительных габаритах устройства (49х35х22,5), вес электропечи потрясающе скромен, не достигая и 5 кг. Это говорит об её практичности и транспортабельности. Практичность устройства дополнена также и специальным покрытием корпуса, которое обеспечивает защиту от потёртостей и отпечатков пальцев. Практичность прослеживается и в точно продуманной эргономике электродуховки: на корпусе трудно найти что-либо лишнего, отвлекающего взгляд и мешающего простому и удобному управлению устройству.

 

Электропечь DeLonghi EO 20791

 

Надежности и особого шарма придает электропечи механическое управление, лишенное каких-либо сенсоров, которые, к слову, часто выходят из строя. Говоря о DeLonghi EO 20791, можно говорить о тщательно продуманной долговечности и практичности прибора. Тем более, что многим пользователям будет гораздо приятнее крутить «старые удобные» ручки, выставляя необходимый режим, чем нажимать часто мелкие и не всегда удобные кнопочки.

 

Возможности и функциональность устройства

 

Электропечь DeLonghi EO 20791

 

Благодаря значительному рабочему объему – до 20 литров, печка без труда справится с приготовлением большого пирога или крупной пиццы на всю семью. Это свидетельствует о том, что DeLonghi EO 20791 ничем не уступает традиционным духовым шкафам. Чтобы обеспечить необходимую температуру, и, при этом оснастить оптимальной скоростью нагрева, электропечь оснащена значительной мощностью в 1300 Вт. Таким образом, печка быстро нагревается, и может работать с достаточно высокими температурами.

 

Электропечь DeLonghi EO 20791

 

Вы можете выбрать один из шести режимов приготовления, которые предусмотрены в электропечи, например, ультраконвекцию, традиционное приготовление, гриль, пиццу, размораживание или поддержание температуры.

 

Встроенный в электропечь EO 20791 регулируемый термостат, позволяет выбрать температуру духовки от 80 до 240 градусов по Цельсию. Таким образом, Вам доступна плавная регулировка температуры, что позволяет Вам подходить индивидуально к приготовлению каждого блюда, выбирая оптимальную температуру.

 

Практичность и невероятно простой уход

 

Электропечь оснащена одной из самых важных и жизненно необходимых на кухне функций - таймером. Благодаря большому максимальному значению таймера - 120 минут, можно готовить даже самые времяемкие блюда. Когда пройдет время, на которое Вы установили таймер, устройство автоматически выключится, подав соответствующий звуковой сигнал. А благодаря специальному температурному индикатору готовности духовки, Вы будете точно знать, когда можно приступать к готовке.

 

Электропечь DeLonghi EO 20791

 

Ухаживать за электропечью DeLonghi EO20791не только очень просто, но даже приятно. Благодаря внутренним стенкам духовки, сделанным из прочной эмали, нет необходимости опасаться появлению каких-либо царапин. Благодаря специальному покрытию, стенки легко моются, поэтому отмыть попавший туда жир можно даже простой губкой. Дверца устройства, в отличии от обычных электропечек, изготовлена из двойного стекла. Это позволяет гораздо лучше сохранять жар в печи, при этом значительно экономится электроэнергия. Так же, это создает дополнительную безопасность, защищая Вас от высоких температур во время работы устройства.

 

Итоги

 

DeLonghi EO20791 – это тот редкий случай, когда компактный аналог во многом превосходит оригинал, от которого он был произведен. Возможности и технические качества модели уходят далеко вперед от обычного духового шкафа.

Все обзоры...
Оставить комментарий